Валерий Карпин Валерий КарпинСоветский и российский футболист.

Карпин нашел причину поражения от Челси в психологии

Валерий Карпин

Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Валерий Карпин сказал, что его команда уступила лондонскому "Челси" "прежде всего, психологически". По словам Карпина, когда одна из команд не прессингует и пятится к своим воротам, соперник может делать все, что угодно. Об этом пишет газета "Советский спорт".

Карпин выразил мнение, что в первом тайме футболисты его команды испугались. При этом наставник оценил игру "Спартака" во втором тайме как хорошую.

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти подчеркнул, что игра получилась трудной и его команда несколько раз была близка к тому, чтобы пропустить гол. По словам Анчелотти, шансы "Спартака" на выход из группы в Лиге чемпионов не меньше, чем у французского "Марселя".

Владелец "Спартака" Леонид Федун после матча сказал, что игроки его команды делали все, что могли, а футболист "Челси" Юрий Жирков, забивший спартаковцам победный гол, "раз в пять лет так стреляет". По словам Федуна, удача в игре с лондонцами была не на стороне "Спартака".

"Спартак" проиграл "Челси" со счетом 0:2 на своем поле 19 октября. В другом матче группы F "Марсель" обыграл словацкую "Жилину" (1:0). После трех туров на счету "Челси" девять очков, у "Спартака" - шесть, у "Марселя" три очка, "Жилина" очков не набрала.

20.10.2010
Валерий Карпин

Карпин нашел причину поражения от Челси в психологии

Добавьте свою новость

Здесь