Хилари Суонк Хилари СуонкАктриса

НеХиллый стиль и сверхъестественная безвкусица – успехи и провалы

Хилари Суонк

Хилари Суонк (Hilary Swank) была по горло занята рекламой своей новой картины – 'Conviction'; вся страна, от побережья до побережья могла полюбоваться её шикарными нарядами. В среду ночью в Нью-Йорке (New York City) актриса появилась в изящном драпированном мини от Джей Менделя (J. Mendel); её безупречную фигуру это платье скрыть практически и не пыталось. Воротник-хомут и собранные в рюши края изящно выделили тонкую талию Хилари; 'гладиаторские' же шпильки от Серджио Росси (Sergio Rossi) существенно удлинили её и без того не короткие ноги. Завершили ансамбль браслеты от Кары Росс (Kara Ross) и серьги от Ипполиты (Ippolita).
Если бы у ЛаТойи Джексон (LaToya Jackson) и впрямь были сверхъестественные способности, она бы смогла предвидеть, что мы даруем ей сегодня почетную премию 'За Худший Костюм'. Золотые брюки из спандекса с леопардовым жакетом – да уж, чувством стиля здесь даже не пахнет.
Джексон явно следует брать пример с новоиспеченной блондинки Эшли Симпсон-Венц (Ashlee Simpson-Wentz); вот она в состоянии грамотно комбинировать дичайшие узоры и очаровательные в своей простоте предметы гардероба. Её старшая сестрица Джессика (Jessica Simpson) выступила в несколько более рискованной манере, нежели обычно – были на ней открытые ботинки на молнии от Александра Вонга (Alexander Wang) и гигантская сумочка от Луи Виттона (Louis Vuitton).
Кира Найтли (Keira Knightley) и Кэри Маллиган (Carey Mulligan) меж тем продолжают покорять окружающих на Лондонском Кинофестивале (London Film Festival) в облачениях от 'Chanel Couture' и 'Vionnet' соответственно; в это же время Пас де ла Уэрта (Paz de la Huerta), представляя публике свое прочтение 'Мадам Бовари' (Madame Bovary), щеголяла в чудесном (и суперсексуальном) коктейльном платье с открытом плечом. На улицах Нью-Йорка как раз буйствовал Мистер Ти (Mr. T) – он на сей раз предпочел воспользоваться стилистикой восьмидесятых. Сиенна Миллер (Sienna Miller) же, напротив, демонстрировала в Лондоне лучшие меха своей коллекции.
Кто еще воспарил, и кто еще рухнул камнем на дно в модном мире? Оставайтесь с нами!

Перевод: Иван Матковский

18.10.2010
Хилари Суонк

НеХиллый стиль и сверхъестественная безвкусица – успехи и провалы

Добавьте свою новость

Здесь