Брайан Мэш Брайан МэшУчастник реалити-шоу «Raising Sextuplets»

Папа «шестерняшек» Брайан Мэш полностью убит разлукой с женой и детьми

Брайан Мэш

Стало известно, что Брайан Мэш (Bryan Masche), отец знаменитых 'шестерняшек', совершенно раздавлен тем, что его жена Дженнифер (Jennifer Masche) подала прошение о юридически раздельном проживании. Мэш, который вместе с женой ходил к семейному консультанту, надеялся, что они все-таки смогут наладить их отношения, испортившиеся после ареста Брайана в доме родителей его жены в Аризоне (Arizona). Но 17 сентября Дженнифер заполнила заявление в Верховный суд округа Явапаи (Yavapai County), что стало для Брайана полной неожиданностью.

Источник, близкий к супругам Мэш, сообщил, что это был не рекламный трюк, а настоящая жизнь, и Брайан полностью подавлен случившимся. Друзья и родственники большой семьи по-настоящему переживают за них обоих, поскольку они не теле- или кинозвезды, и в их жизни действительно появились проблемы. По словам источника, Брайан продолжал ходить к семейному консультанту, и его сердце было разбито, когда Дженнифер обратилась в суд, поскольку думал, что они смогут все исправить. То, что сейчас думает о Брайане большинство людей, не соответствует действительности, потому что он никогда не был склонен к насилию и отслужил в армии, добавил источник. Это очень печально, потому что все действительно любят их обоих и не хотят сидеть в стороне, но, к сожалению, такие вещи случаются. Единственная хорошая вещь во всем этом – это то, что Дженнифер не запрещает Брайану видеть детей, и только время покажет, смогут ли они помириться.

Пара уже покинула Флориду (Florida) и вернулась в Аризону (Arizona), где они жили до того, как подписали контракт на съемки в шоу телевизионной сети We TV. Дженнифер с детьми остается в районе Кэмп-Верде (Campe Verde), в то время как Брайан переехал на берега озера Хавасу (Lake Havasu), которое находится примерно в 265 милях от Кэмп-Верде.

Многие люди, которые знают Дженнифер, были удивлены тем, что она предприняла столь радикальные меры, даже не предупредив мужа, сказал источник. У Брайана даже не было времени, чтобы посоветоваться с собственным адвокатом, но к следующему заседанию суда он, разумеется, подготовится лучше. Дженнифер стремится получить полную юридическую и физическую опеку над всеми шестью детьми с разумным участием Брайана. Кроме того, Дженнифер претендует на выплаты для детей, но собирается специально оговорить, что ни одна сторона не должна выплачивать супружеские алименты. Она также просит справедливого разделения некоторой совместной собственности и долгов, и каждая сторона должна сама оплачивать услуги своего адвоката. Брайан Мэш заявил, что не собирается комментировать решение жены, пока они не встретятся в суде в следующем месяце.

Их шестилетний брак распался после драки в доме родителей Дженнифер, Сью (Sue Simbric) и Роберта Симбриков (Robert Simbric) в Аризоне, которая завершилась арестом Брайана 11 сентября 2010 года – Брайан угрожал избить своего тестя. Брайану впоследствии были предъявлены обвинения в домашнем насилии, сопротивлении аресту и угрозе домашнего насилия, хотя детей в доме не было. Он был доставлен в окружную тюрьму (Yavapai County Detention Center) и затем выпущен под залог в 3500 долларов.

Дженнифер работала ассистентом доктора в больнице в Дестине, штат Флорида (Destin, Florida). Их 'шестерняшки', три мальчика и три девочки, родились в Фениксе, штат Аризона (Phoenix, Arizona), 11 июня 2007 года. Они поженились 2 января 2004 года, после того как Брайан сделал Дженнифер предложение по национальному телевидению на бейсбольной игре команды 'Аризона Даймондбэкс' (Arizona Diamondbacks) в 2003-м.

Перевод: Елена Мурзина

13.10.2010
Брайан Мэш

Папа «шестерняшек» Брайан Мэш полностью убит разлукой с женой и детьми

Добавьте свою новость

Здесь