Линдси Лохан Линдси Лоханактриса, певица

Дину Лохан давно предупреждали о наклонностях её дочки

Линдси Лохан

Еще семь лет назад органы охраны правопорядка сообщили Дине Лохан (Dina Lohan), что поведение её дочки – Линдси (Lindsay Lohan) – отнюдь не соответствует нынешним нормам благопристойности (да и с более приземленными законами девушка дружила отнюдь не всегда). Как вы думаете, что предприняла по этому поводу мать? Правильный ответ – ничего.
В 2003-м – а Линдси тогда было всего 17 – полиция Лос-Анджелеса (Los-Angeles) узнала, что у Лохан появился преследователь. Подобные угрозы всегда воспринимались всерьез; для защиты девушки был выделен агент. Предполагалось, что он будет следить за Лохан, оберегать её от опасности и – если повезет – сможет арестовать преследователя.
Очень скоро, однако, стало ясно, что возможные преследования – не самая большая проблема в жизни. Понаблюдав за клубной жизнью Линдси, агент с неудовольствием отметил, что девушка ведет себя не лучшим образом – в частности, не брезгует садиться за руль в откровенно нетрезвом виде. В конце концов, полиция приняла решение сообщить об этом вопиюще недостойном поведении матери Лохан. К сожалению, на телефонные звонки Дина упорно не отвечала, да и на множество оставленных голосовых сообщений не реагировала. Подобное поведение может показаться странным; близкий к Дине источник, однако, задал журналистам весьма и весьма интересный вопрос – если полицию действительно беспокоило поведение Лохан, что помешало им послать кого-нибудь навестить её мать лично?

Перевод: Иван Матковский

13.10.2010
Линдси Лохан

Дину Лохан давно предупреждали о наклонностях её дочки

Добавьте свою новость

Здесь