Дик Адвокат Дик АдвокатГлавный тренер Зенита

Дик Адвокат раскрыл секрет отбитого Акинфеевым пенальти

Дик Адвокат

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат рассказал, как Игорю Акинфееву удалось отразить пенальти в матче с Македонией (1:0). По словам Адвоката, перед игрой он рассказал Акинфееву, в какой угол бьет пенальтист македонцев Ильчо Наумоски, и голкипер последовал совету своего тренера, пишет издание "Советский спорт".

На 73-й минуте при счете 1:0 в пользу россиян Наумоски пробил в левый от Акинфеева угол, и вратарь парировал удар. Адвокат признался, что он был уверен, что Акинфеев выручит команду. По его словам, после матча игроки сказали, что пенальти "не было и в помине".

Оценивая игру в целом, Адвокат признал, что для россиян это был не лучший матч. "Но главное - три очка и хорошее настроение перед зимним перерывом", - подчеркнул голландский специалист.

Единственный гол в матче с Македонией на восьмой минуте забил Александр Кержаков. После этой победы сборная России с девятью очками в четырех матчах возглавила турнирную таблицу в группе В. У Ирландии, Словакии и Армении по семь очков, у Македонии - четыре, у Андорры пока очков нет.

13.10.2010
Дик Адвокат

Дик Адвокат раскрыл секрет отбитого Акинфеевым пенальти

Добавьте свою новость

Здесь