Олег Романенко Олег РоманенкоПродюсер, исполнитель и пианист-виртуоз, поп певец

Олег Романенко разбудил Старый Арбат

Олег Романенко

Поздним вечером, в знаменательную и запоминающуюся дату 10.10.2010, певец и пианист Олег Романенко, со своей спутницей, успешной моделью Линой Эвали приехал на Старый Арбат, мотивируя их визит простой прогулкой. Но на самом деле, его друзья и компаньоны уже выставили на главной улице Москвы концертный аппарат.

На глазах у изумлённой публики Олег спел для своей избранницы песню композитора Игоря Николаева на стихи Павла Жагуна "Там нет меня".
Место выступления моментально заполнилось публикой, но прозвучала только одна песня и только для одной слушательницы, которая после исполнения хита, была одарена пышным букетом роз. Восхищению возлюбленной артиста и окружающих не было предела.

Сам же Олег прокомментировал это так: «У нас с Линой настоящие и искренние чувства, замечательные отношения и полное взаимопонимание, а как, если не так, выражать свою привязанность и восхищение друг другу?! Ещё совсем недавно я подъехал к её дому с букетом роз на капоте, забрался на крышу своего автомобиля и ждал, когда она выглянет в окно, а сегодня спел на главной улице самого главного города России. И впредь буду делать подобные вещи, потому, что настоящие отношения основываются на подвигах и чувствах. Я очень горжусь, что Лина именно со мной. Надеюсь, гордится и она» - улыбается Олег.

Всем остальным можно только посоветовать брать пример с Олега, и совершать такие же смелые и запоминающиеся поступки для своих любимых.

Композиция «Там нет меня»

12.10.2010
Олег Романенко

Олег Романенко разбудил Старый Арбат

Добавьте свою новость

Здесь