Ким Кардашьян Ким КардашьянСветская львица, модель, талантливая актриса, яркая телевизионная звезда.

Звезды реалити-шоу, домохозяйки и книжные черви – успехи и провалы

Ким Кардашьян

Ким Кардашян (Kim Kardashian) продефилировала по красной ковровой дорожке последней вечеринки 'The Spin Crowd', прошедшей в среду ночью, в чем-то абсолютно диком. Звезду реалити-шоу сопровождала её сестра Хлоя (Khloe), Кэролин Мэнзо (Caroline Manzo) и Келли Бенсаймон (Kelly Bensimon). На Кардашян было сногсшибательно платье от 'Azzedine Alaia' – и телезвезда умудрилась напрочь его испортить ужасным подбором аксессуаров. Ремень от корсета и черные чулки – Ким, за что? Право же, кому-то напрочь изменило чувство меры.
Николь Ричи (Nicole Richie) выступила в качестве самого модного книжного червя мира. Бывшая телезвезда, бывший дизайнер, а ныне – писательница подписывала книги в голливудском 'Barnes and Noble'. В своем оливково-зеленом вязанном свитере и черных чулках она выглядела невероятно стильно; костюм её выглядел одновременно и просто, и до изящного сложно – а уж сексуальности ему вообще было не занимать.
Джордин Спаркс (Jordin Sparks) почтила своим присутствием Национальную Неделю Профилактики Рака Груди (National Breast Cancer Awareness Week); в честь выхода в Нью-Йорке своей новой парфюмерии она надела элегантное платье от Дэвида Мейстера (David Meister); в то же время в другой части Нью-Йорка, на премьере 'Игра без правил' ('Fair Game') Мишель Монаган (Michelle Monaghan) щеголяла в стильном наряде от 'Lanvin'. Наоми Уоттс (Naomi Watts) покорила ковровую дорожку своим смокингоподобным нарядом от Армани (Armani); Дакота Фэннинг (Dakota Fanning) и Рианна (Rihanna) вместе покоряли одну из выставок Парижской Недели Моды – на их одеяния тоже пожаловаться было трудно. Рианна выглядела, пожалуй, чуть выигрышнее, за счет удачно подобранных аксессуаров, лучшим из которых был её возлюбленный бейсболист, Мэтт Кэмп (Matt Kemp). Что ж, Париж просто создан для влюбленных!

Перевод: Иван Матковский

09.10.2010
Ким Кардашьян

Звезды реалити-шоу, домохозяйки и книжные черви – успехи и провалы

Добавьте свою новость

Здесь