Меха и кружева – успехи и провалы

Мэри-Кейт Олсен

В этот вторник звезды светили как никогда ярко; одеты эти звезды были так, что просто сражали всех вокруг наповал!
Мэри-Кейт Ольсен (Mary-Kate Olsen) решила во время очередной прогулки по парижским магазинам поэкспериментировать с мехами – трудно сказать, настоящими или нет. Миниатюрная близняшка просто утопала в громоздком пальто, дополненном кожаными леггинсами и полупрозрачной накидкой до пола. Но не одна Ольсен пала жертвой коварных мехов – явно недодумали свои наряды Келли Роулэнд (Kelly Rowland) и Эмбер Роуз (Amber Rose). Воистину, не всегда стоит доверять своим животным инстинктам!
Куда как лучше нынче смотрелись кружева – особенно на красной ковровой дорожке! Мила Йовович (Milla Jovovich) и Лорен Конрад (Lauren Conrad) выглядели просто невероятно сексуально. Мила щеголяла на нью-йорской премьере своей последней работы, 'Стоун' ('Stone'), в мини от Эмилио Пуччи (Emilio Pucci); бывшая же звезда 'The Hills' подписывал книги в 'Notte by Marchesa'.
Во Франции в это же время сердца тысяч поклонников разбивала Элизабет Мосс (Elisabeth Moss); свой фирменный стиль, запомнившийся нам еще по 'Безумцам' ('Mad Men') она на сей раз реализовала с помощью наряда от Оскара де ла Рента (Oscar de la Renta) и босоножек от Джимми Чу (Jimmy Choo). Многим запомнились новые наряды Кортни Лав (Courtney Love) и Ли Лезарк (Leigh Lezark) – впрочем, тут о какой-то утонченности и речи не шло – обе модницы надели практически прозрачные наряды, выставив всем на обозрение свое исподнее.
Взгляните сами на фотографии и сделайте собственные выводы. Кто нынче преуспел, а кто – с треском провалился? Решать вам!

Перевод: Иван Матковский

08.10.2010
Мэри-Кейт Олсен

Меха и кружева – успехи и провалы

Добавьте свою новость

Здесь