Никки Минай Никки МинайАмериканский рэппер, певица и автор песен.

Звезды хип-хопа – невероятные удачи и катастрофические провалы

Никки Минай

Дела Никки Минай (Nicki Minaj) на профессиональном фронте с каждым днем идут все лучше и лучше; сможет ли певица справиться со всеми требованиями, что налагает на её одежду высокий статус? В последний раз это молодое дарование появилось на шоу 'The Late Show with David Letterman'; были на ней яркие, узорчатые гаремные шаровары (кому-то не дают покоя лавры MC Hammer-а?), топик будто бы из далекого космоса, огромное количество бижутерии и шнурованные военные ботинки. Не обратить внимание на сей ансамбль довольно трудно, но в целом – это скорее провал, нежели удачная находка.
Бизи Филлипс (Busy Phillips) пришла на десятую ежегодную вечеринку 'Les Girls Tawdry Cabaret' в Лос-Анджелес (Los Angeles); розовый её костюмчик смотрелся вполне прилично. Кстати, тогда же отличилась Джули Боуэн (Julie Bowen) – блузка с открытым плечом и обтягивающая мини-юбка наглядно демонстрировали все прелести её идеального тела.
А вот Лил Ким (Lil' Kim) на открытии бутика 'La Scala' в Нью-Йорке (New York City) показала себя не с лучшей стороны – над чувством вкуса ей надо еще поработать. Опозорилась и Эмбер Роуз (Rose) – на Парижской Модной Неделе (Paris Fashion Week) она явно перестаралась с количеством украшений.
Не стоит слепо доверять нашему мнению – осмотрите все эти наряды сами и делайте необходимые выводы!

Перевод: Иван Матковский

08.10.2010
Никки Минай

Звезды хип-хопа – невероятные удачи и катастрофические провалы

Добавьте свою новость

Здесь