Кари Рамо Кари Рамофинский голкипер "Авангарда"

Вратарь Авангарда пропустил гол после броска от ворот соперника

Кари Рамо

Вратарь омского "Авангарда" Кари Рамо пропустил шайбу после броска от ворот соперника. Это произошло 7 октября в матче регулярного чемпионата КХЛ против уфимского "Салавата Юлаева". На 16-й минуте встречи Рамо не справился с броском защитника Андрея Кутейкина, выбрасывавшего шайбу из зоны. Трансляцию матча вел канал "Россия 2".

Когда Кутейкин забивал гол, "Салават Юлаев" играл в меньшинстве. После броска защитника шайба прошла у Рамо между щитков, и счет стал 2:1 в пользу уфимской команды. Сразу после этого гола главный тренер "Авангарда" Раймо Сумманен заменил Рамо на Алексея Кузнецова.

В итоге матч завершился со счетом 4:3 в пользу "Салавата Юлаева". В составе уфимцев кроме Кутейкина отличился Игорь Григоренко, забросивший три шайбы. Голы "Авангарда" на счету Сергея Сентюрина, Дмитрия Семина и Яромира Ягра.

После победы над "Авангардом" "Салават Юлаев" вышел на второе место в Восточной конференции (и всей КХЛ). В 11 матчах команда набрала 23 очка. У магнитогорского "Металлурга" 26 очков в 11 матчах, и позднее 7 октября "Магнитка" сыграет на выезде с "Югрой".

08.10.2010
Кари Рамо

Вратарь Авангарда пропустил гол после броска от ворот соперника

Добавьте свою новость

Здесь