Бет Дитто Бет ДиттоСолистка группы «Gossip», играющей в стиле дэнс-панк-рок

Если Бет Дитто выходит на подиум, на нем нет места нулевым размерам

Бет Дитто

Вокалистка рок-группы 'Gossip' Бет Дитто (Beth Ditto) всегда умело пользовалась своими крупными размерами, и Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier) удостоверился, что она сделала это наилучшим образом, демонстрируя одежду во время показа мод в Париже (Paris).

Певица с роскошными формами, которая проектирует одежду для полных для британской розничной компании 'Evans', открывала и закрывала в эти выходные показ Готье (Gaultier), демонстрируя наряды из его коллекции.

Облик звезды, спевшей для состоятельной публики классические композиции Айка (Ike) и Тины Тернер (Tina Turner), дополняли резкий черный 'боб' и яркие голубые тени для век, создававшие космический эффект.

Дитто, которая однажды позировала обнаженной для обложки журнала 'Love', не единственная пышная красавица, попавшая на подиум. Миранда Керр (Miranda Kerr), которая находится на пятом месяце беременности, появилась на подиуме на показе Баленсиага (Balenciaga).

Итак, что это – мимолетная причуда или мир моды, наконец, готов принять красавиц с пышными формами? Мы узнаем это в следующем сезоне.

Перевод: Елена Мурзина

07.10.2010
Бет Дитто

Если Бет Дитто выходит на подиум, на нем нет места нулевым размерам

Добавьте свою новость

Здесь