Дженнифер Энистон лидирует в рейтинге завидных невест

Дженнифер Энистон

Голливудская актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) стала по результатам опроса самой завидной невестой в мире. Согласно данным, она уверенно обошла всех соперниц, включая и таких незамужних красоток, как Холли Берри (Halle Berry) и Элин Нордегрен (Elin Nordegren). За 41-летнюю актрису проголосовало 29% опрошенных; ближе всех к лидирующей Энистон подобралась Берри, набравшая 21% голосов. Экс-супруга Тайгера Вуда (Tiger Wood) Нордегрен, получившая при недавнем разводе кругленькую сумму в 100 миллионов долларов, довольствовалась 15% и, соответственно, 3-м местом в рейтинге звездных одиночек.
Многих удивила и 88-летняя актриса Бетти Уайт (Betty White), получившая 11% голосов публики и также ставшая очень и очень завидной невестой. А вот Леди Гага (Lady Gaga) набрала лишь 5%; за ней следует Елена Каган (Elena Kagan) с 4%.
Считается, что Энистон, среди любовных интересов которой значились в разное время такие персоны, как Брэд Питт (Brad Pitt), Винс Вон (Vince Vaughn) и Джон Мэйер (John Mayer), не слишком удачлива на любовном фронте. Впрочем, несмотря на нынешний одинокий статус, еще совсем недавно ее имя связывали с именами звезды 'Cougar Town' Джоша Хопкинса (Josh Hopkins), а также известного ресторатора из Лас-Вегаса (Las Vegas), бывшего бойфренда Линдси Лохан (Lindsay Lohan), Гарри Мортона (Harry Morton).
Сама Дженнифер довольно ясно дала понять, что совершенно не нуждается в чьей-либо жалости по поводу своего невезения в любви; свою личную жизнь она считает прекрасной. 'Бедненькая, одинокая Дженнифер! Кто сказал, что я несчастлива в любви? - поделилась Энистон с журналом 'Vogue' в 2008 году, - Да мне просто невероятно повезло. Я чувствую себя прекрасно. И я не чувствую себя обязанной быть кем-то, кем не являюсь'.

Перевод: Полина Челпанова

07.10.2010
Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон лидирует в рейтинге завидных невест

Добавьте свою новость

Здесь