Рианна Рианнапоп певица

Осенняя мода от Рианны – секреты стиля

 Рианна

Касательно одежды, Рианна (Rihanna) всегда умела мыслить нестандартно; даже в повседневной жизни она умудряется использовать самые сексуальные тенденции современной моды. За последние несколько недель певица появлялась то в Нью-Йорке (New-York City), то в Лондоне (London) – и не раз её сексуальное красное платье привлекало к себе все внимание окружающих. Не каждый способен в полной мере проникнуться стилем Рианны – или её необычной прической; тот или иной урок из её облика, однако, может почерпнуть любой.
Кожаные брюки – это невероятно сексуально; пока большинство из вас тратит от 800 долларов на последние модные находки, Рианна смогла найти относительно дешевый вариант – 'J Brand'. 28-го сентября певица появилась в шикарных леггинсах от 'Agnes'; стоили они всего 260 долларов, а выглядели – ничуть не хуже дорогой кожи. Дополняли ансамбль леопардовый шарф, шпильки от 'Lanvin', на редкость симпатичная куртка и одинокая водительская перчатка. Практически каждому под силу собрать похожий наряд, пользуясь самыми обыденными предметами одежды.
Армейская стилистика из моды просто не выходит; Рианна, однако, сумела и тут показать себя на высоте. 27-го сентября она накинула поверх черного кардигана и серого свитера необычный камуфляжный анорак с короткими рукавами. Хотите изобразить что-то похожее? Зайдите в ближайший магазин, торгующий военным излишками – там камуфляжную куртку вы сможете купить буквально за копейки. Отрежьте рукава – ножницы-то у вас найдутся? – или просто закатайте их; добавьте мешковатый свитер, и маленькое черное платье. Подыщите под это колготки и черные ботинки – вуаля! Ну, чем вы хуже Рианны?
Ярко-рыжие волосы певицы сильно затрудняют ей подбор одежды; Рианна, однако, отлично с этим справляется. 28-го сентября свой отель певица покинула в ярко-красном блейзере и черно-белой юбке. Маленькое, но приятное дополнение – сложное, шикарное ожерелье – идеально подходило к металлическим каблукам. Точно такое же ожерелье, кстати, продается у Лизы Фрид (Lisa Freede) – и поверьте, трудно вложить 78 долларов более выгодным способом.
Настоятельно рекомендуем лично полюбоваться тем, как на Рианне смотрятся все эти восхитительные наряды.

Перевод: Иван Матковский

07.10.2010
Рианна

Осенняя мода от Рианны – секреты стиля

Добавьте свою новость

Здесь