Лучшие, худшие и самые дурацкие модные зарисовки уикэнда

Виктория Бекхэм

Виктория Бэкхем (Victoria Beckham) как бывшая участница 'Spice Girl' знает наверняка, что лучший способ пройти через трудности – это отлично выглядеть. Она гордо и высоко держала голову, идя по лондонскому аэропорту. И при этом при ней не было сумки 'Hermes'! Зато пара других сумок, которые она держала в руках, прекрасно гармонировали со строгим платьем.
Означает ли это, что Виктория собралась отвернуться от своего любимого бренда?


Кэт Вон Ди (Kat Von D), известная своим скандалом с экс-муженьком Сандры Баллок (Sandra Bullock), постаралась продемонстрировать свои обильные татуировки, которые не скрывали леггинсы из латекса. Впрочем, не секрет, что все это – как и многое другое – уже прошлый сезон.


Молодые звезды охотно демонстрировали себя и свои наряды на вечере Teen Vogue Young Hollywood. Платье от Майкла Корса (Michael Kors), в котором была Никки Рид (Nikki Reed) буквально ослепляло. Келли Осборн (Kelly Osbourne) выглядела невероятно худенькой в платье от Зака Позена (Zac Posen). Но более всего порадовал ансамбль Лорен Конрад (Lauren Conrad) – блузка хаки и шорты с высокой талией; ее наряд – просто шик!



Хэлли Берри (Halle Berry) показалась в бикини 'Dolce & Gabbana', а вот Сальму Хайек было не видно на показе 'Stella McCartney show' во время Недели Моды в Париже (Paris Fashion Week).


Перевод: Полина Челпанова

06.10.2010
Виктория Бекхэм

Лучшие, худшие и самые дурацкие модные зарисовки уикэнда

Добавьте свою новость

Здесь