Илья Брызгалов Илья БрызгаловРоссийский спортсмен, хоккейный вратарь,

Илья Брызгалов спел во время интервью

Илья Брызгалов

Российский вратарь клуба НХЛ "Финикс Койотс" Илья Брызгалов спел песню из мультфильма "По следам бременских музыкантов" во время телефонного интервью с корреспондентом издания "Спорт-Экспресс". Брызгалов исполнил песню в самом начале интервью в качестве приветствия.

Вратарь исполнил шесть строчек песни: "Весь мир у нас в руках - мы звезды континентов. / Разбили в пух и прах проклятых конкурентов! / Мы к вам заехали на час - привет, бонжур, хелло, / А ну скорей любите нас, вам крупно повезло. / Ну-ка все вместе уши развесьте! / Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши вы!".

Брызгалов подчеркнул, что, по его мнению, российская пресса переоценивает значение выставочного матча его команды с рижским "Динамо", который состоится 6 октября. По словам вратаря, "Финикс" никак специально не готовится к игре в Риге.

В то же время Брызгалов отметил, что его команда относится к "Динамо" с уважением. Также вратарь сказал, что его клуб летит в Ригу "исключительно за победой".

Матч рижского "Динамо" с "Финиксом" начнется в 20:30 по московскому времени. "Лента.ру" проведет онлайн-трансляцию этой встречи.

06.10.2010
Илья Брызгалов

Илья Брызгалов спел во время интервью

Добавьте свою новость

Здесь