Рамзан Кадыров Рамзан КадыровПредседатель правительства Чечни

Кадыров: международных террористов надо только уничтожать

Рамзан Кадыров

В Чечне идет борьба с международными террористами, которых нужно только уничтожать, заявил председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров.
"На территории Чеченской республики идет борьба с международными террористами, которых нужно только уничтожать, и другого раговора с ними быть не может", - сказал он в четверг на торжественном мероприятии, посвященном трехлетию принятия конституции Чечни.
На церемонии, которая проходила на Центральной площади в Гудермесе, Кадыров вручил десять Орденов Мужества сотрудникам чеченской милиции. Это командиры и бойцы спецподразделения республиканского МВД, отличившиеся в боевых операциях против бандформирований.
"Эти награды являются доказательством того, что мы на правильном пути, что есть мужчины, которые способны защищать свою родину", - заявил Кадыров.
"Работа, начатая погибшим президентом Ахмадом Кадыровым по возвращению боевиков в правовое русло, дала хорошие результаты. Сегодня эти ребята воюют за свою родину. Это также является лишним доказательством того, что избранный путь был самым верным", - добавил он.
Кадыров отметил, что в борьбе с бандформированиями за последние несколько лет погибло более тысячи сотрудников чеченской милиции.
На площади также состоялся военный парад, посвященный трехлетию принятия конституции. В нем приняли участие более трех тысяч сотрудников спецподразделения МВД Чеченской республики. Парад принимал Рамзан Кадыров.
Вместе с ним на трибуне присутствовали председатель Народного собрания Чечни, руководители министерств и ведомств, а также командующий временной оперативной группировкой отделов и подразделений МВД РФ Олег Хотин и военный комендант Чеченской републики Григорий Фоменко.

23.03.2006
Рамзан Кадыров

Кадыров: международных террористов надо только уничтожать

Добавьте свою новость

Здесь