Майли Сайрус Майли СайрусАмериканская актриса, певица и поэтесса

Грех и успех: откровенные наряды лучших и худших сортов

Майли Сайрус

Майли Сайрус (Miley Cyrus) не устает напоминать всем вокруг, что она действительно та еще штучка – не зря же её четвертый альбом назывался 'Неукротимая' ('Can't Be Tamed!'). Пока-еще-несовершеннолетняя красотка ночью предыдущего четверга (право же, разве для семнадцатилетних нет комендантского часа или чего-то вроде того?) продемонстрировала немалую часть своих прекрасных ножек – её обрезанные джинсовые шортики даже и не пытались что-то там скрыть. Иногда говорят, что краткость – сестра таланта; поверьте, это явно был не тот случай.
Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl) на нью-йоркской премьере своего очередного проекта выглядела просто сногсшибательно! Шикарная блондинка была облачена в подчеркивающее все её прелести коктейльное платье из коллекции Дэвида Мейстера (David Meister); дополняли платье сексапильные серебряные сандалии от 'Rene Caovilla'. Не менее очаровательно выглядела и будущая мама Али Лартер (Ali Larter); свой животик актриса дополнительно выделила обтягивающим черным кружевным платьем.
Алексис Аркетт (Alexis Arquette) и Бобби Тренди (Bobby Trendy) вместе являют собой просто какую-то модную катастрофу! Эти ребята уже не раз попадали в список ужасно одетых звезд; в этот раз они появились в одном из голливудских ночных клубов – одетые, как всегда, просто кошмарно.
Куда приятнее глазу было происходящее в Париже (Paris), на очередной вечеринке 'Vogue': популярнейшие модницы, вроде Тайры Бэнкс (Tyra Banks) и Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) были облачены в самые гламурные из творений современных дизайнеров. Не хуже обстояли дела и в Нью-Йорке (New York); там, на ежегодном собрании детской благотворительной организации в кружевном наряде от 'Dolce & Gabbana' блистала Алиша Киз (Alicia Keys).

Перевод: Иван Матковский

05.10.2010
Майли Сайрус

Грех и успех: откровенные наряды лучших и худших сортов

Добавьте свою новость

Здесь