Михаил Фрадков Михаил ФрадковРоссийский государственный деятель, с 2007 года — директор Службы внешней разведки Российской Федерации.

Фрадков призвал министров не превращать правительство в парламент

Михаил Фрадков

Премьер-министр РФ Михаил Фрадков призвал министров быть сдержаннее в выражении эмоций, иначе он может закрыть заседания правительства для прессы. Такое заявление он сделал сегодня после активного и эмоционального обсуждения доклада Министерства регионального развития РФ об итогах своей деятельности.
"Вы же видите, я стараюсь проявлять меньше эмоций и сокращать неправительственные выражения", - сказал он. М.Фрадков призвал министров не превращать заседания правительства в заседания парламента. В противном случае, заявил премьер, он будет вынужден закрыть для прессы заседания кабинета министров. "Мы будем сидеть и разбирать вопросы до тех пор, пока пуговицы не оторвем друг другу", - сказал он.
Сегодня на заседании правительства возникла острая полемика между министром регионального развития РФ Владимиром Яковлевым м главой МЧС России Сергеем Шойгу по вопросам жилищной политики. С.Шойгу задал В.Яковлеву ряд резких вопросов относительно невыполнения программ по обеспечению жильем "чернобыльцев", военнослужащих, по вопросу строительства.
Ряд из этих вопросов, по мнению В.Яковлева не должен быть быть обращен в его адрес, поскольку ответственность за их решение несет не только Минрегионразвития, но и другие ведомства.

23.03.2006
Михаил Фрадков

Фрадков призвал министров не превращать правительство в парламент

Добавьте свою новость

Здесь