Хайди Клум Хайди Клумактриса и модель

Хайди Клум объявила о завершении карьеры ангела

Хайди Клум

Немецкая модель Хайди Клум объявила о том, что она больше не будет принимать участие в показах компании Victoria's Secret - одного из крупнейших в мире продавцов женского нижнего белья, пишет New York Post. Таким образом, 37-летняя Клум не выйдет на подиум в ноябре 2010 года, когда состоится очередное шоу Victoria's Secret.

"Все хорошее когда-нибудь кончается. Я всегда буду любить Victoria's Secret. Мне очень нравилось с ними работать, это было чудесное время", - отметила модель. Клум работала с компанией, специализирующейся на женском нижнем белье, последние несколько лет. В 2002 году она получила статус "главного ангела" - ведущей модели фирмы.

"Ангелы" Victoria's Secret - это особая команда моделей, которая сотрудничает с компанией на всех уровнях и принимает участие в ежегодных больших показах коллекций фирмы. Наряды "ангелов" дополняются большими крыльями с пухом и перьями.

После ухода Клум модной компании придется назначать нового "главного ангела". На освободившееся место претендуют Даутцен Крус, Миранда Керр, Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Кэндис Свейнпол, Рози Хантингтон-Уитли, Шанель Иман и Эрин Хитертон.

04.10.2010
Хайди Клум

Хайди Клум объявила о завершении карьеры ангела

Добавьте свою новость

Здесь