Кэти Холмс Кэти Холмсактриса

Кэти Холмс щеголяет в нарядах своей дочери на званом обеде от “Variety Power of Women”

Кэти Холмс

В четверг самые известные и успешные женщины Голливуда прошли по красной ковровой дорожке отеля 'Beverly Hills Hotel' – 'Variety Power of Women' устроили свой второй ежегодный званый обед, и эти красавицы решили в очередной раз поразить мировых дизайнеров. Это событие устроено силами 'Lifetime'; посетить его решили настоящие легенды индустрии развлечений вроде Кэти Холмс (Katie Holmes), Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner), Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) и Евы Мендес (Eva Mendes).
Кэти на таких мероприятиях обычно выглядит куда старше своего возраста; в этот раз, однако, актриса решила сделать 'ход конем' и предстать перед публикой в более молодежном стиле – в цветочном платье от 'Louis Vuitton', которое куда как привычнее смотрелось бы на её дочери Сури (Suri). В комплекте с этим пастельным платьем с высоким воротником шли черные колготки, туфли на каблуках от 'Casadei' и сумка от 'Chanel'.
Холмс на церемонии особо отметили за её работу с благотворительным обществом 'Dizzy Feet Foundation', которое актриса создала вместе с Найджелом Литгоу (Nigel Lythgoe), Адамом Шэнкманом (Adam Shankman) и Кэрри-Энн Инабой (Carrie Ann Inaba), дабы помогать детям из бедных семей получить приличное танцевальное образование.
Не менее шикарно смотрелось и сногсшибающее платье Энн Хэтэуэй; она была облачена в абсолютно психоделичное коктейльное платье. Дженнифер Гарнер, напротив, решила никого особо не шокировать и предстала перед публикой во вполне обычном виде.

Перевод: Иван Матковский

02.10.2010
Кэти Холмс

Кэти Холмс щеголяет в нарядах своей дочери на званом обеде от “Variety Power of Women”

Добавьте свою новость

Здесь