Ферги ФергиУчастница группы Black Eyed Peas

Ферджи: каблуком по раку груди

 Ферги

Ферджи использует свою мировую популярность для профилактики рака груди, объединившись с корпорацией QVC – самым крупным телемагазином Америки, чтобы разработать дизайн туфель и стать лицом ежегодной благотворительной распродажи обуви 'FFANY Shoes on Sale' в 2010 году. У певицы имеется пара обуви собственного дизайна, и она попадет на благотворительную распродажу, средства от которой идут на исследования рака груди и просвещение.

Вокалистка 'The Black Eyed Peas' создала дизайн для розовых замшевых лодочек на десятисантиметровой шпильке, пятка и носок которых крест-накрест украшены полосками перламутровой кожи. Эти восхитительные туфли уже обрели своих поклонниц среди голливудских знаменитостей – в них были замечены Мелисса Райкрофт (Melissa Rycroft), АннаЛинн МакКорд (AnnaLynne McCord) и Дениз Ричардс (Denise Richards).

За последние 16 лет на распродаже было продано более 1,5 миллиона пар обуви, а сумма пожертвований превысила 32 миллиона долларов. В этом году более 100 разных брендов предоставят более 100 тысяч пар обуви, которая будет продаваться за 50 % стоимости от розничной цены, рекомендованной производителем. Вся выручка пойдет в пользу исследований рака груди и образовательных проектов.

Туфли от Ферджи поступят в продажу по цене 50 долларов за пару (их обычная цена – 99 долларов) в пятницу 15 октября в телемагазине QVC.

Перевод: Елена Мурзина

02.10.2010
Ферги

Ферджи: каблуком по раку груди

Добавьте свою новость

Здесь