Амалия&Амалия сильно располнела

 Амалия & Амалия

Актриса Амалия&Амалия Беляева, ранее известная под фамилиями Мордвинова и Гольданская, в прошлом году родила второго ребенка, сына Германа.

С тех фигура актрисы так и не вернулась к прежним параметрам.

Некогда стройная и изящная, теперь Амалия выглядит совсем по-другому. У актрисы появился второй подбородок, животик, и вообще она несколько раздалась вширь. Близкие уверяют Амалию, что у нее все в порядке. Но сама она так не считает и решила бороться с лишним весом.

Теперь актриса питается исключительно растительной пищей, пишет газета "Жизнь". Мясо, рыба и прочие продукты животного происхождения полностью исключены из рациона актрисы. Силы актрисы восстанавливает с помощью свежевыжатых соков, которые употребляет в огромных количествах.

Чтобы не навредить себе однообразной пищей, Амалия увлеклась чтением литературы о правильном питании. Если дело пойдет на лад, то, возможно, актрисе удастся быстро вернуть свою прежнюю фигуру.

Даже сейчас она могла бы выглядеть намного стройнее, если бы пыталась замаскировать свои недостатки. Но Амалия почему-то предпочитает странные наряды, только подчеркивающие ее полноту. Например, на съемки "Хороших шуток" актриса явилась в нелепом наряде, открывающем ее далеко не идеальный живот.

23.03.2006
Амалия & Амалия

Амалия&Амалия сильно располнела

Добавьте свою новость

Здесь