Андрей Тихонов Андрей Тихоновкапитан футбольной самарской команды 'Крылья'

Андрей Тихонов дал совет Спартаку перед матчем с Жилиной

Андрей Тихонов

Бывший капитан московского "Спартака" Андрей Тихонов дал команде совет перед матчем второго тура группового этапа Лиги чемпионов со словацкой "Жилиной". По словам Тихонова, в играх Лиги чемпионов главное - не пропустить гол в свои ворота. "А в контратаке, я думаю, 'Спартак' забьет", - сказал футболист в интервью РИА Новости.

Тихонов считает, что "Жилина", скорее всего, будет играть от обороны, так как в первом туре она потерпела крупное поражение от лондонского "Челси" (1:4). "Будет такой аккуратный футбол, но 'Спартак' будет атаковать больше", - добавил бывший капитан московской команды.

По словам Тихонова, для "Спартака" "Жилина" может быть опасна тем, что в этой команде собраны игроки примерно одного уровня, и от каждого из них можно ждать угрозы. Тихонов считает, что в таких командах "все играют друг за друга".

Бывший спартаковец добавил, что недавнее поражение сборной России от Словакии (0:1) в матче отборочного турнира Евро-2012 не будет иметь никакого отношения к игре "Спартак" - "Жилина". "Если футболист играет в основном составе 'Спартака', сборной Словакии это не касается", - сказал Тихонов.

Тихонов, которому 16 октября исполнится 40 лет, выступал за "Спартак" с 1992 по 2000 годы. Он является восьмикратным чемпионом России и двукратным обладателем Кубка страны. В настоящее время полузащитник играет в первом дивизионе за подмосковные "Химки".

28.09.2010
Андрей Тихонов

Андрей Тихонов дал совет Спартаку перед матчем с Жилиной

Добавьте свою новость

Здесь