Деми Мур Деми Мурактриса

Деми Мур помирилась с австралийским журналом

Деми Мур

Деми Мур во внесудебном порядке уладила конфликт с австралийским журналом New Idea, который без согласования с голливудской актрисой опубликовал ее фотографии. Об этом, как сообщает Agence France-Presse, в понедельник, 27 сентября, заявил адвокат Мур.

Конфликт Мур с журналом New Idea произошел весной 2008 года. Тогда австралийское издание опубликовало фотоотчет о вечеринке с участием самой Мур, а также ее дочери Румер и коллег Кэмерон Диаз и Орландо Блума. После выхода номера New Idea с этими фотографиями Мур заявила, что журнал нарушил ее авторские права (актриса подчеркнула, что она является единоличной владелицей фотографий), а также неприкосновенность частной жизни.

В сентябре 2010 года 47-летняя Мур заявила о том, что она отправится в Австралию, чтобы поприсутствовать на судебном заседании по делу о публикации ее фото. Слушание было назначено на 27 сентября, однако его было решено отменить, так как стороны смогли договориться без участия суда.

Каковы условия соглашения между Мур и New Idea, не уточняется. По словам адвоката актрисы, она решила не судиться с журналом, чтобы не расстраивать и не разочаровывать своих поклонников.

27.09.2010
Деми Мур

Деми Мур помирилась с австралийским журналом

Добавьте свою новость

Здесь