Андрей Данилко Андрей ДанилкоЮмористический актер, ныне Верка Сердючка

У Верки Сердючки появился друг

Андрей Данилко

Андрей Данилко, прославившийся благодаря удачно придуманному образу проводницы Верки Сердючки, познакомился с 18-летним студентом Юрой Авраменко еще прошлым летом. Тогда молодой человек работал официантом в одном из ночных клубов Ялты. Юра сразу понравился Андрею Данилко, и артист предложил продолжить знакомство.
Артист быстро подружился с официантом и через некоторое время предложил ему переехать в Киев, пишет газета "Жизнь". Потом Данилко захотел, чтобы парень появился в его клипе "Тук-тук-тук" в роли официанта.
Недавно прошли съемки клипа на первую инструментальную композицию Данилко под названием "После тебя". По мнению Андрея, Юра как нельзя лучше подходит на роль лирического героя его инструментальных композиций. Авраменко оправдал надежды артиста и прекрасно справился с работой, так что теперь Данилко хочет снять его в еще одном клипе.
На съемочной площадке было очень холодно. Андрей Данилко тепло оделся и пришел понаблюдать за процессом. По желанию артиста Юрию пришлось сниматься практически обнаженным в душевой кабине. Молодой человек очень замерз, но постарался не подавать вида. Когда работа над эпизодом закончилась, Данилко попросил выдать его другу теплый халат и напоить горячим чаем.

28.03.2005
Андрей Данилко

У Верки Сердючки появился друг

Добавьте свою новость

Здесь