Леонид Парфенов Леонид ПарфеновТелеведущий, журналист, автор множества документальных фильмов

Журналист НТВ рассекретил новый проект Леонида Парфенова

Леонид Парфенов

Телеведущий Леонид Парфенов приступил к работе над новым проектом, который будет выходить в эфире "Первого канала". Об этом 17 сентября в своем блоге в "Живом Журнале" сообщил первый заместитель по стратегическому планированию директора по праймовому вещанию телеканала НТВ Сергей Евдокимов (evdovision), бывший с 2003 по 2005 год продюсером программы "Намедни".

По данным Евдокимова, программа получила название "Какие наши годы", и ее съемки проходят в студии "Первого канала" на текущей неделе. Из названия проекта журналист сделал вывод, что новая программа посвящена теме советской и российской истории.

Днем в пятницу Сергей Евдокимов удалил исходный пост, но его содержание можно увидеть через кэш Яндекса. На момент написания данной заметки "Ленте.Ру" не удалось получить от представителей "Первого канала" официальных комментариев по поводу нового проекта с участием Парфенова.

Леонид Парфенов является автором циклов документальных фильмов "Намедни", "Российская империя", а также проектов "Живой Пушкин", "Хребет России", "Новейшая история"; документальных фильмов, посвященных Николаю Гоголю, Владимиру Набокову, Леониду Брежневу и другим деятелям культуры, государственным деятелям и историческим событиям.

22.09.2010
Леонид Парфенов

Журналист НТВ рассекретил новый проект Леонида Парфенова

Добавьте свою новость

Здесь