Диана Гурцкая Диана ГурцкаяРоссийская эстрадная певица

Диана Гурцкая обручилась

Диана Гурцкая

Мы уже писали о том, что известная певица Диана Гурцкая в скором времени собирается выйти замуж. Во вторник состоялась помолвка, но об избраннике певицы по-прежнему известно очень мало.
Помолвка прошла дома у певицы в обстановке строжайшей секретности, пишет "Комсомольская правда". В числе приглашенных были только самые близкие родственники. Жених пришле на торжество с опозданием: специально для невесты он искал полевые цветы.
Диана уже носит обручальное кольцо, хотя свадьба состоится только в июне. О женихе известно только то, что он блондин, ему 30 лет, он владеет небольшой юридической фирмой избранником.
Два года назад молодых людей познакомили друзья. Однако долгое время мужчина не решался признаться Диане в с любви. Неизвестно, как бы развивались события дальше, если бы год назад общие друзья не рассказали Диане о его чувствах. С тех пор влюбленная парочка практически неразлучна.
"Они вместе ходят на концерты, в рестораны и даже в кино, — рассказывают знакомые певицы. — Прежде чем пригласить Диану в кинотеатр, он несколько раз смотрит фильм сам. А потом, уже во время совместного просмотра, по ходу картины рассказывает ей сюжет. Диане нравится".

28.03.2005
Диана Гурцкая

Диана Гурцкая обручилась

Добавьте свою новость

Здесь