Шэрон Стоун Шэрон СтоунАктриса

Шэрон Стоун ждет Иванушку-дурачка

Шэрон Стоун

Голливудская красавица Шэрон Стоун, покорившая сердца миллионов представителей сильной половины человечества, на днях раскрыла свой образ идеального мужчины. Оказывается, для того, чтобы оказаться рядом с роскошной блондинкой, достаточно быть обычным отморозком.
В своем интервью одному британскому изданию Шэрон поведала, что не любит крутых парней. Она ждет своего принца, эдакого Иванушку-дурачка, без всяких звездных заморочек, но в то же время с некоторой чудаковатостью.
"Парень, который мне нужен, будет носить пижаму с вытянутыми коленками, украшенную картинками из мультика про Губки Боба, а также сидеть в первом ряду на школьных представлениях", - разоткровенничалась актриса.
В ходе интервью Стоун рассказала также о своей работе в нашумевшем сиквеле "Основного инстинкта". По словам кинозвезды, ей было очень нелегко полностью обнажиться в некоторых сценах фильма. И здесь неоценимую помощь оказала поддержка друга. Когда звезда стояла голая в гримерке и репетировала свою роль, он вошел и с восхищением заявил: "Ты прекрасна и абсолютно готова!" После этого Шэрон успокоилась и блестяще сыграла нужную сцену.

21.03.2006
Шэрон Стоун

Шэрон Стоун ждет Иванушку-дурачка

Добавьте свою новость

Здесь