Дидье Клод Дешам Дидье Клод ДешамФранцузский футболист, тренер

Тренер Марселя сравнил матч со Спартаком с русской рулеткой

Дидье Клод Дешам

Главный тренер французского футбольного клуба "Марсель" Дидье Дешам сравнил матч с московским "Спартаком" в первом туре группового этапа Лиги чемпионов с русской рулеткой. Об этом сообщает Reuters. По словам Дешама, его команда сыграла со "Спартаком" в русскую рулетку и проиграла.

Тренер "Марселя" подчеркнул, что если одна команда имеет преимущество, но не забивает, всегда есть риск, что она пропустит гол из-за ошибки или после рикошета. Дешам выразил уверенность, что "Спартак" будет главным соперником "Марселя" в борьбе за выход из группы и отметил, что французский клуб начал групповой турнир так плохо, как только возможно.

По словам Дешама, теперь "Марселю", возможно, придется побеждать "Спартак" 23 ноября в Москве, где, как отметил французский тренер, температура воздуха будет гораздо ниже, чем в Марселе.

В матче "Марсель" - "Спартак" (0:1), состоявшемся вечером 15 сентября, единственный гол был забит на 82-й минуте. Полузащитник "Спартака" Дмитрий Комбаров выполнял прострел, а игрок "Марселя" Сесар Аспиликуэта срезал мяч в собственные ворота.

В группе F, кроме "Марселя" и "Спартака", играют лондонский "Челси" и словацкая "Жилина". В первом туре англичане разгромили "Жилину" на выезде со счетом 4:1.

16.09.2010
Дидье Клод Дешам

Тренер Марселя сравнил матч со Спартаком с русской рулеткой

Добавьте свою новость

Здесь