Марк Джейкобс Марк ДжейкобсДизайнер одежды и аксессуаров

Прозрачные и просвечивающие, стильные и классические – новое шоу Марка Джейкобса на Нью-Йоркской Неделе Моды.

Марк Джейкобс

Старые дизайнерские решения на поверку могут оказаться невероятно сексуальными! Ну кто из нас не любит стилистику семидесятых – все эти сверкающие ткани, обязательные банты, блестки и прочие подобные приемы? Если вам по вкусу подобные украшения и вы не отказались бы переделать свой гардероб на будущую весну в соответствующей стилистике – обязательно взгляните на новую коллекцию Марка Джейкобса (Marc Jacobs), демонстрируемую в рамках Нью-Йоркской Недели Моды (New York Fashion Week)
Джейкобс представляет широчайший диапазон нарядов – от атласных блейзеров до облегающих комбинезонов и от широкополых шляп до украшенных зигзагами вязанных одеяний. Костюмы украшены яркими цветными пятнами и радужными полосами. Даже самые длинные платья смотрятся невероятно сексуально в комплекте с крутыми солнечными очками и легкомысленными аппликациями. Не менее талантливо подобраны и аксессуары – они также пришли из семидесятых, и вместе с платьями смотрятся просто идеально. Цветастые сумочки, вычурные головные повязки, сумки на цепях, ассиметричные каблуки и яркая бижутерия создавали просто невероятное впечатление. Довершал всю картину макияж; все эти яркие тона, дизайн ногтей и комковатые прически были рассчитаны просто идеально.
Главная прелесть коллекции, однако, заключается в том, что дизайнер не забыл про нужды современных модников и модниц и сумел совместить все вышеперечисленное с актуальными нынче откровенными платьями и прозрачными тканями. Взгляните сами на фотографии из коллекции и решите – сможете ли вы отказаться от очередного пополнения своего гардероба?

Перевод: Иван Матковский

15.09.2010
Марк Джейкобс

Прозрачные и просвечивающие, стильные и классические – новое шоу Марка Джейкобса на Нью-Йоркской Неделе Моды.

Добавьте свою новость

Здесь