Алсу АлсуРусская поп-дива

Алсу поссорилась с бойфрендом

 Алсу

Мы уже писали о том, что у певицы Алсу появился новый друг, солист популярного бойз-бэнда Westlife Шейн Стивен Филан. Молодые люди познакомились на репетиции перед их совместным европейским турне. Сначала их сблизила общая любовь к верховой езде, а потом отношения переросли из дружеских в более близкие. Алсу даже собралась познакомить своего молодого человека с родителями.
На прошлой неделе совместный тур Алсу и Westlife закончился, пишет "Комсомольская правда". Гастроли прошли очень успешно, и Алсу предложили записать дуэтную композицию о любви. Но российская певица не спешит давать согласие.
Если верить слухам, у нее произошла размолвка с Шейном, и поэтому певица пока не знает, хочет ли она и дальше работать с Westlife.
Напомним, Шейн официально женат, а недавно выяснилось, что его супруга ждет ребенка. Алсу, узнав об этом, не стала устраивать другу скандал. Она просто решила отменить совместный отдых в Англии. Так что домой певица поедет одна. Правда, бронь на услуги ирландского повара, заказанного специально для Филана, пока не отменена.
Ни сама Алсу, ни ее администрация отказываются давать какие-либо комментарии на этот счет.

28.03.2005
Алсу

Алсу поссорилась с бойфрендом

Добавьте свою новость

Здесь