Ева Мендес Ева Мендесактриса

Ева Мендес в Москве посетила могилу Чехова и Станиславского

Ева Мендес

Одна из самых эффектных женщин Голливуда, красавица Ева Мендес прилетела в Москву, чтобы представить поклонникам свой новый фильм «Копы в глубоком запасе». В отличие от большинства заграничных звезд, которые в подобных поездках предпочитают отсиживаться в элитных номерах отелей, Ева подошла к визиту в Москву совершенно иначе.
Все-таки первый раз в Москве! Слегка отдохнув после дороги, красавица попросила организаторов отвезти ее...к могиле Антона Павловича Чехова :

- Ева сказала нам, что не единожды читала на английском чеховскую «Чайку» и «Три сестры», - рассказали организаторы приезда актрисы. - И попросила сопроводить ее к могиле писателя.

Единственное условие актрисы состояло в том, чтобы эта поездка прошла в тайне от журналистов и поклонников.

На Новодевичьем кладбище визиту голливудской красавицы удивились. И только. Никаких специальных просьб со стороны актрисы не последовало (в исключительных ситуациях, кладбище закрывают от посторонних — но это был не тот случай).

- Ева прошла к могиле Чехова как рядовой турист, - рассказывают очевидцы. - Она была без цветов. Постояла, о чем-то своем подумала. Затем прошла к могиле Станиславского. И уехала.

Актриса выглядела умиротворенной. Сразу после приезда Евы Мендес в Москву, прошел слух, будто актриса потеряла в аэропорту три чемодана с нарядами. А накануне своего визита, якобы, заставила администрацию отеля сменить старые кондиционеры — мол, у нее аллергия на пыль.

- Это полная чушь! - заверили «Комсомолку» организаторы. - Ева, как и Анджелина Джоли, оказалась весьма нетребовательна в быту. В Москве ее сопровождает личный парикмахер и стилист. Никаких просьб кроме экскурсий от актрисы не поступало.

Как стало известно «КП», кроме могилы Чехова и Станиславского в Москве Ева захотела увидеть Кремль, посетить Оружейную палату. Актриса так же успела побывать на Воробьевых горах и зайти в Храм Христа Спасителя.

Принимающая сторона вручила актрисе бордовый павлопосадский шерстяной платок с шелковой бахромой.

Вечером к актрисе присоединятся коллеги по фильму — Марк Уолберг и Уилл Феррел. А уже утром Ева Мендес поделится своими впечатлениями о Москве с журналистами.

13.09.2010
Ева Мендес

Ева Мендес в Москве посетила могилу Чехова и Станиславского

Добавьте свою новость

Здесь