Сьюзан Бойл Сьюзан БойлУчастница телешоу 'В Британии есть таланты', ставшая звездой

Лу Рид довел Сьюзан Бойл до слез

Сьюзан Бойл

Рок-музыкант сорвал выступление шотландской певицы в США.

Любимица миллионов Сьюзан Бойл, ставшая знаменитой пару лет назад благодаря телеконкурсу "Британия ищет таланты", не вызывает особой симпатии у некоторых рок-музыкантов. Во всяком случае у Лу Рида, экс-участника легендарной группы Velvet Undergroun, точно. Причем неприязнь Рида вылилась в громкий скандал на американском телевидении.

Несколько дней назад Бойл прилетела в Штаты, чтобы поучаствовать в качестве приглашенной звезды в телепередаче "Америка ищет таланты". Петь она собиралась композиции Лу Рида Perfect Day. Дело оставалось за малым - получить разрешение самого музыканта.

И вот Бойл пришла в студию, уже приготовилась к выступлению, но внезапно от Лу Рида пришло сообщение, что он против того, чтобы Сьюзан пела его песню. Мотивация артиста была очень простой - он не является поклонником творчества шотландской самодеятельной певицы.

Услышав про то, что Рид не дал разрешения, эмоциональная Сьюзан расплакалась прямо на съемочной площадке. На предложение организаторов телепередачи заменить песню Бойл ответила отказом. И тут же покинула студию.

Несколько часов спустя ее видели в аэропорту Нью-Йорка - Бойл садилась на самолет в Лондон. Судя по свидетельствам очевидцев, в себя прийти ей так и не удалось.

10.09.2010
Сьюзан Бойл

Лу Рид довел Сьюзан Бойл до слез

Добавьте свою новость

Здесь