Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачева изменила Киркорову

Алла Пугачева

Алла Борисовна Пугачева на днях побывала в Подольске с концертом. Зрители вновь стали свидетелями совместного шоу примадонны и стилиста Сергея Зверева. На этот раз Зверев не просто колдовал над прической Пугачевой: он нежно поцеловал ее в губы, а потом покрыл поцелуями ее плечи и руки.
Подольск не значился в списке городов, которые певица собиралась посетить в рамках гастрольного тура. Концерт был организован по личной просьбе мэра Подольска, пишет газета "Жизнь".
Выступление началось с задержкой, так как по вине организаторов концерта, продававших билеты с одинаковыми местами, около сцены собралась целая толпа возмущенных поклонников Пугачевой. Конфликт разрешила администратор примадонны Елена Чупракова, которая сама принесла вы зал несколько стульев.
Но настроение Пугачевой было уже испорченно. Певица вышла на сцену и сразу стала выражать свое недовольство. Больше всего досталось поклонникам Аллы Борисовны, которые выбегали на сцену с букетами.
"Вы можете сесть на свои места!" – закричала певица. – У меня есть песни, во время которых я подойду к вам и заберу цветы у всех, у кого еще есть желание мне их подарить".
Плохое настроение не помешало Пугачевой устроить для зрителей настоящее шоу. Особенно хорошо ей удался совместный номер с Сергеем Зверевым. Стилист вновь занимался прической примадонны прямо на сцене, но помимо этого позволил себе некоторые вольности. Сергей на глазах у зрителей поцеловал Аллу Борисовну в губы, потом принялся целовать ее плечи, а затем припал к рукам певицы.
Пугачевой явно нравились ухаживания Зверева. Кстати, подобное происходит не в первый раз. Пару недель назад, во время концерта в Воронеже стилист начал целовать шею певицы, а потом приложился к ее ногам.

28.03.2005
Алла Пугачева

Пугачева изменила Киркорову

Добавьте свою новость

Здесь