Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Алла Пугачева купила часть алтайской игорной зоны «Сибирская монета»?

Алла Пугачева

По слухам, теперь в ее распоряжении 40% пакет акций.

Ряд СМИ сообщили о том, что примадонна российской эстрады купила 40% акций игорной зоны «Сибирская монета», расположенной на территории Алтайского края.

Предложение о покупке акций Алла ПУГАЧЕВА получила во время гастрольного тура в Новосибирске. Покупка обошлась ей в 30 млрд рублей.

Корреспондент «Комсомольской правды» - Барнаул» позвонила в Главное управление экономики и инвестиций Алтайского края. Информацию о покупке акций там не подтвердили.

- Я думаю, лучше об этом спросить у самой Аллы Пугачевой, - сказала заместитель начальника ведомства Раиса СОЛОДОВНИКОВА. - Могу сказать лишь одно, акции «Сибирской монеты» купить невозможно, так как игорная зона не является акционерным обществом, соответственно у нее нет никаких акций. Возможно, что певица заключила какой-то договор с инвесторами.

СМИ также сообщают, что у Пугачевой есть тайная страсть к азартным играм. Ходят слухи, что певица даже планирует открыть сеть собственных казино.

Справка «КП»

Игорная зона Алтайского края «Сибирская монета» находится в районе туристско-рекреационной зоны «Бирюзовая Катунь», близ села Ая. Строительство объектов на территории игорной зоны ведется крайне медленно, в настоящее время там практически ничего нет. Возможно, что с покупкой акций Аллой Пугачевой, дело в «Сибирской монете» сдвинется с мертвой точки.

08.09.2010
Алла Пугачева

Алла Пугачева купила часть алтайской игорной зоны «Сибирская монета»?

Добавьте свою новость

Здесь