Дик Адвокат Дик АдвокатГлавный тренер Зенита

Дик Адвокат остался доволен игрой сборной России

Дик Адвокат

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат заявил, что он удовлетворен игрой, показанной его подопечными в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года со Словакией, сообщает интернет-издание Sports.Ru. В этой встрече, состоявшейся 7 сентября 2010 года в Москве, россияне проиграли со счетом 0:1.

Адвокат подчеркнул, что у сборной России было много возможностей забить, а у словаков "вообще не было шансов". Единственный гол, по словам тренера, россияне своим соперникам "подарили". Адвокат отметил, что сборная России играла "в очень хороший футбол", а Словакия весь матч оборонялась.

Говоря о возможном приглашении в сборную новых игроков, Адвокат сказал, что "они 0:3 Румынии проигрывают" (имеется в виду молодежная сборная страны, уступившая румынам 3 сентября, прим. "Ленты.ру").

Тренер сборной Словакии Владимир Вайсс сказал, что он очень доволен результатом, поскольку словаки играли "с одной из лучших команд Европы". Вайсс выразил мнение, что его подопечные контролировали игру.

Единственный гол в матче Россия - Словакия на 28-й минуте встречи забил Мирослав Стох, который получил мяч после неточной передачи вратаря Игоря Акинфеева защитнику Василию Березуцкому. После двух туров отборочного турнира Евро-2012 словаки и ирландцы с шестью очками возглавили группу B. На счету россиян три очка.

08.09.2010
Дик Адвокат

Дик Адвокат остался доволен игрой сборной России

Добавьте свою новость

Здесь