Брэд Питт Брэд Питткиноактер

Свадьба Питта и Джоли не состоялась: СМИ в бешенстве

Брэд Питт

Свадьба Брэда Питта и Анджелины Джоли, которая якобы должна была состояться на острове Комо в Италии в минувшие выходные, так и не состоялась. Мэр городка Черноббио на севере Италии Симона Саладини до последней минуты уверяла, что все готово, и рано утром в субботу появилась вся в розовом, в том числе и с мобильником цвета фуксии.

Несостоявшаяся свадьба стала международным скандалом. Накануне репортеры и фотографы: английские, французские, русские, швейцарские, - проявляли нервозность и говорили только о съемках.

В субботу вечером мэр города, все еще в нарядах от Hello Kitty, сопротивлялась потоку критики. Коммуна Черноббио и окрестностей обеспечила рекламу стоимостью в миллион евро, но не воспользовалась ими, а самые известные представители мира журналистики и прессы немало вложили в этот огромный блеф. И им это не понравилось, пишет La Stampa.

Ближе к семи вечера мэр Черноббио ледяным тоном заявила: "Если Брэд и Анджелина разбудят меня в три ночи, я не стану с ними разговаривать, есть предел всему. Я подчинюсь лишь в том случае, если придет указание сверху".

По некоторым данным, в субботу утром мэр поведала двум журналисткам, что, вероятно, свадьбу будут праздновать на вилле Erba, в особняке, принадлежавшем Висконти. Журналистки просидели три часа в ванной комнате, а когда все же осмотрели особняк, то увидели, что в главном зале проходит профсоюзное собрание. Никаких следов 400 бокалов муранского стекла, которые якобы заказала пара для праздника, не было обнаружено, язвительно пишет газета.

Как предполагает La Stampa, можно с уверенностью сказать, что подобная шутка в отношении мировых СМИ стала мастерским ходом. Достаточно было посмотреть на фотографа из швейцарского журнала, покидавшего вечером виллу Este с телекамерой на плече. Команда NBC была в бешенстве: еще в среду шесть человек прибыли из Лондона, чтобы вести репортаж об этом важном событии.

Над шуткой смеется и Джордж Клуни, который всем говорил, что его вилла закрыта из-за ремонта. Никаких вечеринок не состоится, заявлял и владелец ресторана "Черный кот", который часто посещает актер. (Полный текст на сайте Inopressa.ru).

Напомним, что это было не первое сообщение о скорой свадьбе пары. А в начале марта появились слухи, что Джоли и Питт, которые ждут их первого общего ребенка, уже поженились.

Сначала СМИ обсуждали будущую свадьбу звезд, потом стало известно из "достоверных источников", что Джоли и Питт вовсе не собираются связывать себя узами брака официально, но обменяются кольцами на символической буддистской церемонии в особняке Питта в Малибу в присутствии священника. Говорили, что традиционной свадебной церемонии у пары не будет, так как для обоих это не первый брак, а на счету Анджелины целых два развода.

Также сообщалось, что Питт уже купил старинные обручальные кольца Cartier - этот факт подтверждал уверенность публики в его скорой свадьбе с Джоли.

Представители звезд подтвердили только, что пара заключила соглашение, согласно которому Питт усыновил приемных детей Джоли - четырехлетнего Мэддокса и годовалую Захару. Теперь дети носят фамилию Джоли-Питт.

В начале марта газета The Sun сообщила, что, возможно, Питт и Джоли уже поженились на тайной церемонии. Во всяком случае незадолго до этого сообщения Джоли была замечена в Париже с золотым обручальным кольцом на пальце. Из голливудского источника стало известно, что у Брэда и Анджелины есть тайна, частью которой являются их кольца.

В начале марта Питт и Джоли снимали апартаменты в Париже, где жили вместе со своими приемными детьми. По некоторым данным, Джоли, которая ждет ребенка в июне, собирается родить его в Африке, чтобы он имел связь со своими сводными братом и сестрой, которые родились в странах третьего мира - Камбодже и Эфиопии.

20.03.2006
Брэд Питт

Свадьба Питта и Джоли не состоялась: СМИ в бешенстве

Добавьте свою новость

Здесь