Геннадий Малахов Геннадий МалаховРоссийский телеведущий, народный целитель, пропагандист здорового образа жизни

Геннадий Малахов не пропал, а сбежал?

Геннадий Малахов

Геннадий Малахов, автор и ведущий телепередачи «Малахов+» не приехал на съемки нового цикла программы.

Его телешоу экстренно заменено программой «Знакомство с родителями».

- Геннадий Малахов не приехал на съемки нового цикла программ, и мы были вынуждены пойти на эту замену. С Малаховым пока нет никакой связи, и никто не знает, где он находится, но мы надеемся, что все будет нормально, и съемки передачи продолжатся. Правда, когда именно возобновится ее выход в эфир, прогнозировать пока сложно, - сказали в дирекции Первого канала.

В пресс-службе Первого отметили, что пытались связаться с Малаховым всеми возможными способами, но результата они пока не принесли. Коллеги телеведущего «крайне обеспокоены» ситуацией, однако надеются, что с «Геннадием Петровичем все в порядке и вскоре он появится на работе». К поискам телеведущего подключились журналисты, они пытались дозвониться до телеведущего, но все его телефоны не отвечают. О местонахождении Малахова не знают также его нынешний и прошлый партнеры по программе «Малахов+» - Василий Генералов и Елена Проклова.

По одной из версий, высказанной в ряде СМИ, Малахов «залег на дно» и не явился на съёмки из-за того, что в новом сезоне его передача должна была выходить в обновленном варианте. Предполагалось, что вместо Елены Прокловой соведущими Геннадия Петровича станут доктор медицинских наук Василий Генералов и врач семейной практики Наталья Морозова. Возможно, новый формат программы пришелся не совсем по душе народному целителю, и он решил просто прогулять съемки.

Некоторые слухи прочат Малахову новое место работы. Якобы недовольный «перекройкой» своей программы ведущий уже встречался с руководством одного из крупнейших российских каналов и за чашкой чая обсуждал возможность «переезда» своей передачи с Первого.

Программа «Малахов+» впервые вышла в эфир весной 2006 года. Она не раз становилась объектом критики из-за предлагаемых народным целителем методов лечения. Но подобным нападкам защитников науки часто подвергаются и многие другие телепроекты, что не мешает им оставаться на экранах.

Летом появились слухи о том, что передача все-таки может исчезнуть из сетки вещания. Как сообщал источник, съемки были прекращены, а Малахова планировалось задействовать в другом проекте.

Но представители Первого канала опровергли эту информацию. Генеральный продюсер Александр Файфман признал, что шоу «имеет определенную усталость», но об его отмене речи не идет. Он добавил, что передачу могут отправить в отпуск или внести в нее серьезные изменения.

08.09.2010
Геннадий Малахов

Геннадий Малахов не пропал, а сбежал?

Добавьте свою новость

Здесь