Ольга  Кормухина Ольга КормухинаРок-вокалистка

Ольга Кормухина и Алексей Белов смогли помочь Залитской школе

Ольга  Кормухина

2 сентября в БКЗ Псковской областной филармонии состоялся благотворительный концерт-акция "Помоги себе сам!" певицы Ольги Кормухиной и лидера группы "Парк Горького" Алексея Белова. Концертный зал филармонии был полон: услышать песни в исполнении своих кумиров пришли сотни псковичей, жители острова Залита и даже гости из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов.

Концерт продолжался более двух часов и состоял из трёх частей. Сначала на сцену вышла Ольга Кормухина и исполнила песни из нового, ещё не презентованного альбома: "Ждать", "Путь", "Я больше не боюсь", "Я падаю в небо", "Сердце не отель", "Это осень". Затем к публике вышел Алексей Белов и исполнил многие хиты группы "Парк Горького": "Bang", "Stare", "Two Candeles", "Tell Me Why", "Moscow Calling" и другие, а также спел дуэтом "Открой мне дверь" с Ольгой Кормухиной. После этого Ольга Кормухина продолжила удивлять псковичей, она исполнила спиричуэлс "I believe", с которого началось её восхождение на эстрадный олимп. Затем под аккомпанемент пианиста в исполнении Ольги прозвучали романсы, песню Памяти Карузо, а потом свои любимые роковые хиты. Завершилось выступление "русской Тины Тёрнер" известной композицией "Simply the best".

Публика провожала гостей стоя в течение 10 минут. Концерт оказался неким "взрывом" для Пскова и псковичей, тем более зал Псковской филармонии полностью давно никто не собирал из московских артистов. Аншлаг в зрительном зале показал, что Ольга Кормухина и Алексей Белов провели концерт мирового уровня и для многих этот концерт стал откровением.

Все вырученные средства в размере 300 тысяч рублей с продажи билетов, поступят в Залитскую основную общеобразовательную школу.

07.09.2010
Ольга Кормухина

Ольга Кормухина и Алексей Белов смогли помочь Залитской школе

Добавьте свою новость

Здесь