Алсу АлсуРусская поп-дива

Алсу подарили на свадьбу пентхаус и Bentley

 Алсу

Известная певица Алсу вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова. Влюбленные зарегистрировали свои отношения в Грибоедовском дворце - за несколько дней до официально заявленной даты.

Молодые и гости в минувшую субботу до утра гуляли в Kонцертном зале "Россия". Муж Алсу Ян Абрамов выставил вокруг здания четыре кордона охраны. За одного пойманного папарацци Абрамов выплачивал секьюрити по 1000 долларов. Гостей встречала рентгеновская установка на входе, через которую "светили" сумки и пакеты с подарками.

Самые почетные гости получили от старших Сафиных и Абрамовых бархатные коробочки с выгравированными на стекле приглашениями, утопающими в белом шелке. А жених и невеста разослали своим друзьям пригласительные билеты в виде музыкального диска. За несколько дней до торжества организаторы обзванивали гостей и спрашивали фамилии тех, кого они приведут с собой, чтобы сделать дополнительные именные голограммы.

По сведениям "Комсомольской правды", уже в полдень муж Алсу был в здании ГЦКЗ. Ближе к 7 вечера подъехала молодая жена со свадебным кортежем из трех белоснежных лимузинов. У входа Алсу уже ждал презент от друзей жениха: черный Bentley, перевязанный красным подарочным бантом.

Невеста была в шикарном пышном платье цвета слоновой кости, трехметровый шлейф которого несли маленькие дети. Лицо Алсу вначале прятала под прозрачной шелковой вуалью. Гости заходили в преображенное фойе Концертного зала по красной ковровой дорожке. Их встречали два концертмейстера.

Помещение преобразилось до неузнаваемости: оно было декорировано нежно-сиреневой и светло-розовой прозрачной органзой. В этих же теплых цветах был выдержан и сам зал, где проходило торжество. На двух противоположных стенах поместили фотографии молодоженов - от грудного до нынешнего возраста.

Приглашенные отдыхали на круглых красных атласных диванах. Возле них располагались столики со всевозможными фруктами. Также можно было полакомиться фигурками райских птичек из манго, ананасов и папайи и шоколадными конфетами. На аперитив гостям предложили коньяк и 8 видов вина.

Специально для гостей, которых не было в загсе, Алсу и Ян трогательно обменялись кольцами по второму разу. В самый ответственный момент молодая жена расплакалась. Ее примеру последовала почти вся женская половина приглашенных.

Церемонию вели Святослав Бэлза и Елена Ханга. Гостей развлекали известные джазовые команды, а в финале выступили итальянцы "Рикки э Повери". Во время праздника жених и невеста восседали на троне в виде цветка лотоса. А на улице тем временем не прекращался фейерверк.

Как пишет газета "Жизнь", платья для Алсу, ее мамы Разии и ее подружек - в лиловых и сиреневых тонах - шились в частном ателье жены брата певицы Марата Сафина. Жених свой белоснежный костюм заказывал в Италии у лучших портных. Обручальные кольца заказывали в ювелирной мастерской на Кутузовском проспекте, хозяином которой является земляк Алсу.

После того как новобрачным вручили свидетельство о браке, гости прошествовали в концертный зал, где были расставлены банкетные столики, украшенные белыми скатертями. Стулья также были зачехлены в светлую ткань с набивными сказочными цветами лиловых и бледно-голубых оттенков, а их спинки украшены огромными розовыми бантами. Зал буквально утопал в живых цветах - розах, орхидеях, тюльпанах. Лиловый занавес на сцене был украшен золотыми буквами "А" и "Я" и сердечками.

Первым Алсу и Яна поздравил мэр Москвы Юрий Лужков. Молодожены собираются жить в Москве - в качестве свадебного подарка отец жениха вручил им ключи от шикарного пентхауса в центре столицы. А отец Алсу Ралиф Сафин подарил детям большой загородный дом. Влиятельный бизнесмен на празднике плакал от радости, не стесняясь своих слез. Алсу в один из моментов праздника призналась: "Это мечта всей моей жизни! Наконец-таки она сбылась!".

Угощали гостей церемонии самыми разнообразными блюдами как европейской, так и восточной кухни. Особо нахваливали национальное еврейское блюдо хоягушт - кусочки жареной курицы с запеченными каштанами, выращенными в Португалии. Также на столах были разнообразные салаты, омары, икра, блюда из угря, белуги, осетрины. Все эти яства запивались дорогими винами, шампанским, текилой, ромом, виски, водкой.

Кульминацией банкета стал огромный пятиуровневый торт из легкого сливочного крема. Торт молодоженам помогли разрезать их родители - Разия и Ралиф Сафины и Ирина и Рафаэль Абрамовы.

Гостей было более пятисот. Среди приглашенных были Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Максим Дунаевский, Игорь Крутой, Вячеслав Фетисов, Олег Газманов, Владимир Жириновский.

Подруга Алсу Ксения Собчак вручила новобрачным конвертик с деньгами, оригинальные букеты цветов в виде детской колясочки и белых медвежат подарил новобрачным Олег Газманов, Максим Дунаевский - картину, Диана Гурцкая - бриллиантовое колье лично Алсу, Владимир Винокур подарил жениху часы, а невесте кольцо и серьги из белого золота.

Праздник продолжался до 7 утра. Всем уходящим гостям Алсу и Ян дарили по музыкальному диску с песней, которую они придумали вдвоем.

Избраннику Алсу Яну Абрамову 28 лет. Он потомственный банкир, сын известного бизнесмена Рафаэля Абрамова. С Алсу Яна полтора года назад познакомила их общая подруга - певица Ариана.

20.03.2006
Алсу

Алсу подарили на свадьбу пентхаус и Bentley

Добавьте свою новость

Здесь