Дэниэл Рэдклифф Дэниэл РэдклиффАктер, сыгравший Гарри Поттера

Гарри Поттер уже не мальчик

Дэниэл Рэдклифф

Мальчик-волшебник начал свою карьеру в 11 лет. С каждой новой серией становился все взрослее и вот наконец достиг совершеннолетия.

В представленных зрителям кадрах из первой части "Даров смерти" Даниэль Рэдклифф, всматривается в разбитое зеркало. В зеркале - небритое, щетинистое лицо юноши. Без сомнения зеркало, имеет большее значение, чем просто отражение внешности повзрослевшего Гарри.

В заключительной части продолжаются опасные приключение Гарри Поттера и его друзей Гермионы Грейнджер (Эмма Уотсон) и Рона Уизли (Руперт Гринт), они по-прежнему желают поквитаться с безжалостным злым лордом Волдермортом.

Первая часть начинается с того, что Гарри, Гермиона и Рон пытаются открыть тайну бессмертия Волдерморта и обнаружить место, где Темный Лорд скрывает свою душу.

Без профессора Дамблдора, который умер в предыдущей части в "Принце-полукровке", это сделать непросто. Ребята могут рассчитывать только на собственные силы и взаимовыручку, а темные силы пытаются их разлучить.

Заключительные два фильма будут самыми страшными и мрачными из саги про Гарри Поттера.

Рассуждая о том, насколько трудно было снимать две части подряд, Рэдклифф, признался: «Это было тяжело. Груз ответственности лег на наши плечи, мы очень переживали, ведь этот фильм – последний».

06.09.2010
Дэниэл Рэдклифф

Гарри Поттер уже не мальчик

Добавьте свою новость

Здесь