Йоко Оно Йоко ОноЯпонская художница, жена Джона Леннона

Йоко Оно совершила поездку по местам славы Леннона

Йоко Оно

Вдова великого музыканта призналась, что покойный муж до сих пор помогает ей.

Во время посещения дома Леннона, в котором он провел свое детство, Йоко сделала неожиданные признания по поводу семейных отношений.

Японская актриса, музыкант и борец за мир рассказала, что до сих пор она чувствует присутствие Леннона, которому 9 октября исполнилось бы 70 лет.

- Он был очень милым и мягким человеком дома, он говорил, что любовь – это тот цветок, который нужно каждый день поливать. Не знаю, откуда он знал это, но такое отношение делало меня счастливой. У меня много разных дел и обязанностей, и я удивляюсь, как я все это успеваю. Не иначе Джон помогает мне.

В преддверии его дня рождения Йоко Оно посетила школу в Ливерпуле, где учился Джон. Там она открыла детский центр. Дети оказали ей восторженный прием.

Она осмотрела кабинеты внеклассного обучения, где есть сенсорная комната и фортепьяно, которое она пожертвовала школе.

Оттуда она совершила путешествие в Вултон, где Джон проживал после войны с семейством его тетушки Мими. Йоко купила этот дом в 2003 и пожертвовала его страховой компании с условием, что он сохранится в том же состоянии, что и при жизни Леннона.

Несмотря на то, что Джона нет в живых 30 лет, именно в его крошечной комнатке, где он когда-то мечтал о целом мире, она чувствует, что Джон где-то рядом, что он как будто только что вышел из комнаты.

06.09.2010
Йоко Оно

Йоко Оно совершила поездку по местам славы Леннона

Добавьте свою новость

Здесь