В Иркутске звезда сериала «Маргоша» выберет своего двойника

Мария Берсенева

- Мария очень хочет увидеть Байкал, поэтому нашла в своем плотном графике пару дней, чтобы побывать в нашем городе, - уверяет представитель канала СТС в Иркутске Марина Черевань.

Действительно, в графике одной из самых популярных сегодня брюнеток страны нет свободной минуты. На экраны вышло продолжение сериала «Маргоша-2». Съемки идут в онлайн режиме, так что никто не знает, чем теленовелла закончится, и когда.

- Маша спит по 3 часа в день. Плюс ко всему у нее в этом году сын пошел в первый класс. Но в Иркутск приедет на открытие нового сезона. Ждем ее 13 сентября, - говорят организаторы.

Для теледивы приготовили большую развлекательную программу и множество сюрпризов. Самый оригинальный – автограф-вечеринку, куда придут не только поклонники сериала, но и те иркутяне, которые рискнули поучаствовать в конкурсе двойников.

- Тот, кто считает, что похож на кого-нибудь из героев «Маргоши», пусть присылает нам фото и рассказ о себе, - добавляет Марина Черевань. – Всех обязательно пригласим на пати, где сама Маша Берсенева вручит победителям призы.

Кроме того, фанаты актрисы могут написать ей стихи. И претендовать на автограф или специальный подарок.

- За два дня Маше надо успеть сделать фотосессию для глянцевого журнала, провести вечеринку в честь открытия и, конечно, съездить на Байкал. Для нее уже заказаны катер, обед в ресторане. Она также сходит посмотреть на выступление байкальских нерп.

06.09.2010
Мария Берсенева

В Иркутске звезда сериала «Маргоша» выберет своего двойника

Добавьте свою новость

Здесь