Татьяна Догилева попала в больницу

Татьяна Догилева

Вчера вечером у актрисы начались резкие боли. Татьяна Анатольевна срочно вызвала "Скорую" и ее доставили в одну из столичных клиник.

Первоначальный диагноз, поставленный врачами "Скорой помощи", гласил: "острый приступ аппендицита". Но уже в клинике, после обследования, медики сказали, что причина резкой боли - кишечный спазм.

- Вчера вечером у меня действительно мучительно болел живот, я испугалась, что что-то серьезное, и вызвала "Скорую", - рассказала Татьяна Анатольевна "Комсомолке". - Врачи тут же сказали, что это похоже на аппендицит и отвезли меня в клинику. Всю ночь я провела в Боткинской больнице, выполняя все, что нужно. А сейчас вот сижу в парикмахерской. Оказалось, что это не аппендицит и не панкреатит (такое подозрение тоже было), а просто спазм кишечника.

У актрисы прекрасное настроение, несмотря на бессонную ночь.

- Сейчас меня причешут, и я поеду на телесъемку новой программы. Пока еще только начало процесса мы еще "пробуем" друг друга - подойдем ли?

Татьяна Догилева - народная артистка России, режиссер, актриса театра и кино. Популярна и любима миллионами зрителей по ролям в таких фильмах, как "Забытая мелодия для флейты", "Вокзал для двоих", "Отцы и дети", "Блондинка за углом", "Покровские ворота" и других. Снялась также в сериалах: "Участок", "Люба, дети и завод", "Моя прекрасная няня".

01.09.2010
Татьяна Догилева

Татьяна Догилева попала в больницу

Добавьте свою новость

Здесь