Александр Лукашенко Александр ЛукашенкоПрезидент республики Беларусь

Президент Лукашенко проголосовал на участке №1

Александр Лукашенко

Сразу же после голосования действующий президент Александр Лукашенко заявил, что только белорусский народ будет определять, кто станет президентом страны. Главное, по его словам, чтобы выборы прошли в соответствии с белорусским законодательством. Президент считает, что выборы соответствуют законодательству. "Выборы в Беларуси мы проводим для себя. Народу Беларуси определять, кто будет президентом. Уверен, что по результатам мы увидим: в нашем государстве хозяин - белорусский народ", - заявил президент.
Лукашенко прокомментировал обвинения в фальсификациях и нарушениях во время проведения выборов: "Хотелось бы от них услышать факты. Когда на стол положат конкретные факты, на их основании и будем вести разговор. А обвинения я слышу более 10 лет. Мы уже к этому привыкли".
По поводу возможности включения в состав правительства после выборов представителей оппозиции Александр Лукашенко заявил: "Почти все они уже были в моем правительстве, а потом ушли. Как сами альтернативные кандидаты утверждают, они когда-то ходили около правого каблука президента".
Лукашенко пообещал адекватно реагировать на действия оппозиции после выборов. "Клянусь, что на подобные вещи будем реагировать адекватно - так, как будет складываться обстановка", - заявил Александр Лукашенко.

19.03.2006
Александр Лукашенко

Президент Лукашенко проголосовал на участке №1

Добавьте свою новость

Здесь