Майкл Джексон Майкл Джексонпоп-дива

Как праздновали в России 52-й день рождения Джексона

Майкл Джексон

29 августа Майклу Джексону исполнилось бы 52 года. По этому поводу во многих городах мира прошли торжественные мероприятия. Россия в этот раз не отстала.

Например, в Москве, на ВВЦ, фанаты Джеко устроили настоящее шоу. Клуб "HIStory" объединился с другим фан-клубом под названием "Rock-on", и все танцоры - примерно 150 человек - по традиции исполнили массовый танец "Thriller". Причем многие были в костюмах и театральном гриме.

Участники проекта готовились к шоу несколько месяцев. Участие в мероприятии является абсолютно добровольным и не несет за собой никаких финансовых обязательств.

Другая компания устроила грандиозный автобусный флэшмоб-тур BEAT IT по центру Москвы.

Несколько автобусов с атрибутикой нашего фан-клуба отправились в танцевальный флэшмоб-тур от Поклонной горы и до Американского посольства. На пути выбранного маршрута ребята высаживались в местах наибольшего скопления людей и показывали окружающим свои танцы. А в пять часов пополудни у посольства США прошел запуск воздушных шариков.

В Питере танцы начались сначала у Гостиного двора, затем у Спаса на Крови, после чего танцоры переместились на Дворцовую площадь. От станции метро "Маяковская" уже другая процессия пошла растанцовывать народ под предводительством двойника Майкла.

Артиста помянули также во многих российских городах - Омске, Твери, Челябинске, Владивостоке. Свой респект Джеко выразила и Украина в лице Харькова, Одессы и Киева.

30.08.2010
Майкл Джексон

Как праздновали в России 52-й день рождения Джексона

Добавьте свою новость

Здесь