Брэд Питт Брэд Питткиноактер

СМИ снова приписывают Брэду Питту и Анджелине Джоли скорую свадьбу

Брэд Питт

Голливудская пара Брэд Питт и Анджелина Джоли, возможно, сочетаются браком в ближайшие выходные на берегу озера Комо на севере Италии. Об этом сообщает итальянская печать.

Свадьба может состояться на вилле их друга актера Джорджа Клуни в эту субботу. Там сейчас собралось много гостей, идут приготовления, которые, возможно, свидетельствует о предстоящей свадьбе. Другим возможным местом проведения церемонии называют отель в городке Чернобио.

Жена мэра Джузеппе Монтеро сообщила, что пока пара Джоли-Питт не согласовала точную дату и время церемонии с ее супругом, однако он поженит их, "даже если они свяжутся с ним за час до бракосочетания". Представители Клуни и Питта отказались комментировать эти слухи, сообщает "Интерфакс".

Пока мир шоу-бизнеса и любопытные поклонники с нетерпением ждут объявления даты свадьбы самой яркой и красивой пары Голливуда Анджелины Джоли и Брэда Питта, появились слухи, что они уже поженились на тайной церемонии.

Напомним, что это не первое сообщение о скорой свадьбе пары. А в начале марта появились слухи, что Джоли и Питт, которые ждут их первого общего ребенка, уже поженились.

Сначала СМИ обсуждали будущую свадьбу звезд, потом стало известно из "достоверных источников", что Джоли и Питт вовсе не собираются связывать себя узами брака официально, но обменяются кольцами на символической буддистской церемонии в особняке Питта в Малибу в присутствии священника. Говорили, что традиционной свадебной церемонии у пары не будет, так как для обоих это не первый брак, а на счету Анджелины целых два развода.

Также сообщалось, что Питт уже купил старинные обручальные кольца Cartier - этот факт подтверждал уверенность публики в его скорой свадьбе с Джоли.

Представители звезд подтвердили только, что пара заключила соглашение, согласно которому Питт усыновил приемных детей Джоли - четырехлетнего Мэддокса и годовалую Захару. Теперь дети носят фамилию Джоли-Питт.

В начале марта газета The Sun сообщили, что, возможно, Питт и Джоли уже поженились на тайной церемонии. Во всяком случае незадолго до этого сообщения Джоли была замечена в Париже с золотым обручальным кольцом на пальце. Из голливудского источника стало известно, что у Брэда и Анджелины есть тайна, частью которой являются их кольца.

В начале марта Питт и Джоли снимали апартаменты в Париже, где жили вместе со своими приемными детьми. По некоторым данным, Джоли, которая ждет ребенка в июне, собирается родить его в Африке, чтобы он имел связь со своими сводными братом и сестрой, которые родились в странах третьего мира - Камбодже и Эфиопии.

19.03.2006
Брэд Питт

СМИ снова приписывают Брэду Питту и Анджелине Джоли скорую свадьбу

Добавьте свою новость

Здесь