Дмитрий Медведев Дмитрий МедведевПремьер-Министр РФ с 8 мая 2012 года

Медведеву передали 3 тысячи открыток от защитников Химкинского леса

Дмитрий Медведев

Защитники Химкинского леса передали в администрацию президента России открытки, адресованные Дмитрию Медведеву, с просьбой изменить маршрут трассы Москва-Петербург, сообщает корреспондент Ленты.Ру. Нынешний проект предполагает, что трасса пройдет через Химкинский лес, который уже начали вырубать.

Открытки с напечатанным текстом петиции президенту подписали, по данным активистов, около 3 тысяч участников митинга в защиту Химкинского леса, который прошел в Москве на Пушкинской площади в воскресенье, 22 августа. Их передали в приемную администрации президента лидер экологов Евгения Чирикова, журналист и активист кампании в защиту Химкинского леса Артемий Троицкий, активист Ярослав Никитенко, а также депутат Госдумы от партии "Справедливая Россия", участник митинга на Пушкинской Антон Беляков.

Кроме того, сбор подписей под петицией Медведеву продолжается на сайте неформального экологического движения "Экооборона". В ней президента просят рассмотреть альтернативные проекты трассы Москва-Петербург, не предполагающие уничтожения Химкинского леса.

27.08.2010
Дмитрий Медведев

Медведеву передали 3 тысячи открыток от защитников Химкинского леса

Добавьте свою новость

Здесь