Тимати ТиматиРоссийский исполнитель, музыкальный продюсер, актёр и предприниматель,

Тимати собрался жениться на Алексе?

 Тимати

"КП" уже писала, что на конкурсе "Новая волна", который недавно прошел в "Артеке", певца Тимати окружали сплошь красотки. То Тимати видели с "Мисс Россия" Софьей Рудьевой, то с очаровательной блондинкой Верой Брежневой.

Однако, как выяснилось позже, певец успел встретиться и со своей бывшей девушкой - певицей Алексой.

Напомним, один из самых завидных женихов в нашем шоу-бизнесе недавно отпраздновал свое 27- летие и заявил, что готов к созданию семьи.

Тимати шокировал поклонников, выложив в своем твиттере фотографию с певицей Алексой. На снимке бывшая возлюбленная сидит на коленях у известного рэпера и обнимает его. Как выяснилось, эта фотография была сделана в самолёте, когда "сладкая парочка" летела в Крым на конкурс "Новая волна junior". Что удивительно, артисты не скрывали своих симпатий, много общались во время фестиваля и провели романтический ужин в одном из Ялтинских ресторанов.

Напомним, Алекса и Тимати познакомились в 2004 году на проекте "Фабрика звёзд-4", где у них начался бурный роман, который длился больше года. Они даже записали совместную песню "Когда ты рядом", но потом все-таки расстались. А сейчас, похоже, вновь Тимати питает нежные чувства к Алексе. Ни Тимати, ни Алекса ситуацию не комментируют. Может, это та самая девушка, с которой артист вскоре сыграет свадьбу.

26.08.2010
Тимати

Тимати собрался жениться на Алексе?

Добавьте свою новость

Здесь