Боно БоноМузыкант, актер, продюсер, писатель и филантроп

Боно спел в «Лужниках» и пригласил Горбачева в гости

 Боно

Помимо встреч с журналистом «КП» (интервью читайте на сайте), Президентом России Дмитрием Медведевым, лидер группы Боно вместе с Адамом Клейтоном посетили центр современного искусства «Гараж». И наконец, в день концерта Боно пригласил на ланч в гостиницу «Ритц Карлтон» экс-Президента СССР Горбачева. Обсуждали, как мы выяснили, детали предстоящего 80-летия Михаила Сергеевича. Мы дозвонились до генпродюсера торжества, которое состоится в марте 2011 года, Леонида Шляховера:

- Действительно, встреча была. Михаил Сергеевич и Боно - давние знакомые, им есть что обсудить. Горбачев подарил свою книгу, а Боно ему - последний диск U2 с автографом. И пригласил Михаила Сергеевича отдохнуть в его поместье во Франции. В какой-то момент Михаил Сергеевич назвал Боно Полом (настоящее имя артиста Пол Хьюсон. - Авт.), чему лидер U2 ужасно удивился: так его звали всего два человека в мире - его отец и зять. Он, мол, сразу подумал, не сделал ли он что-то не так... Мы посмеялись.

...Естественно, Боно позвал Михаила Сергеевича на свой концерт. Перед самым подписанием номера было еще неизвестно, приехал он в «Лужники» или нет. Но Михаил Сергеевич все-таки нашел время посетить концерт.

...На разогреве отыграла группа Snow patrol, которую зрители встретили с большим воодушевлением. Звук в «Лужниках» действительно обалденный. Так же, как и сцена, которая, напомним, обошлась музыкантам более чем в 30 миллионов долларов.

26.08.2010
Боно

Боно спел в «Лужниках» и пригласил Горбачева в гости

Добавьте свою новость

Здесь